帝国软件 首页 > 招贤纳士 > 正文 返回 打印

【招贤纳士】中国民用航空网春季招聘

  2018-12-05 12:41:43  本站

  舆情监控是通过我们专业的舆情监控系统平台,实时监测企业客户相关的舆情新闻(正面新闻,负面新闻,网友吐槽爆料等),并对发生的舆情进行研判,及时预警,以便企业可以第一时间知晓舆情,做出应对。

  工作轻松,多数时间企业没有需要预警的舆情事件发生,只需监控即可,但需要你认真监控,不能擅离职守。

  民航业永远是社会最关注的行业,中国民用航空网是民航业最优秀的、有官方背景又不拘泥官方背景的门户网站。挥洒自如的网络平台,任你发挥聪明才智。你的每一份努力都会发挥行业的影响力,都会得到民航业从业人员及旅客的肯定和赞许。你不会默默无闻的工作,你的每一个服务民航业的理念和举动都会影响着民航业和民航人。我们招聘中文和英文网络编辑人员。

  1)网站B2B电子商务推广人员:要求在阿里巴巴等电子商务网站工作过的人员,加盟我们,专注民航的电子商务。要求良好和高效的沟通能力。民航的电子商务是一块处女地,要求要有相当广度的推广,商机无限,勤劳和执着就能成功!我们招聘国内和国外营销人员。

  2)杂志和网站的广告销售人员:面对民航每年几千亿的固定资产及基础设施建设,设备商和服务商急需我们为他们在民航业的销售服务。民航业的广告特点是,你只要说服客户在我们的媒体上投放广告,市场就是你的,我们具有行业的垄断地位。我们不需要和别的媒体竞争,只是需要说服客户,在常规的营销手段之外,注重产品及企业的宣传投入。你需要深度的推广和沟通,了解客户在民航的市场、用户和产品。我们能为客户提供什么样的广告及宣传服务,像朋友之间的相处一样,就能成功。这里没有广告界的诸多陋习,只有广告人发挥服务客户的天地。如果你了解民航业,如果你了解广告业,如果你了解行业媒体,就加盟我们。我们招聘国内和国外营销人员。

  如果你有思想好文笔,爱互联懂网站,识得商机善于沟通,或者是热爱民航心系民航,就快来加入我们吧!中国民用航空网期待你注入力量,发掘你的能力与才干!

  看看这篇文章吧,有惊喜哦!&site=中国民用航空网&summary=中国民用航空网春季招聘正式开始啦!一、我们需要踏实负责的舆情监控人员舆情监控是通过我们专业的舆情监控系统平台,实时监测企业客户相关的舆情新闻(正面新闻,负面新闻,网友吐槽爆料等),并对发生的舆情进行研判,及时预警,以便企业可以第一时间知晓舆情,做出应对。&pics=&title=【招贤纳士】中国民用航空网春季招聘,weixin,500,500) class=qzone

  看看这篇文章吧,有惊喜哦!&title=【招贤纳士】中国民用航空网春季招聘&summary=中国民用航空网春季招聘正式开始啦!一、我们需要踏实负责的舆情监控人员舆情监控是通过我们专业的舆情监控系统平台,实时监测企业客户相关的舆情新闻(正面新闻,负面新闻,网友吐槽爆料等),并对发生的舆情进行研判,及时预警,以便企业可以第一时间知晓舆情,做出应对。&pics=&site=中国民用航空网,qq,1100,800) class=qq

  提高维修技能 铭记安全责任——深航沈阳维修分部开展新员工基础能力培训及考查

  欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论



/W8q6/364.html