帝国软件 首页 > 招贤纳士 > 正文 返回 打印

福建事业单位招聘网:事业单位行政职业能力测试答题技巧:语句排序题巧找首尾

  2018-10-04 22:41:09  本站

  语句排序是一种经典的题型,事业单位考试中总是会有语句排序身影的存在,即便它的题量不大。所以我们有必要掌握快速解决语句排序的做题方法,这样才能节省下来时间去处理其他的题目。这里中公教育专家主要同大家分享的是通过找首句、尾句的方法进行快速解题。

  通过找首句、尾句确定答案是一种简便、快捷的方法,而我们要知道具备什么特征的句子能够作为首句、尾句;具备什么特征的句子不能作为首句、尾句。

  ----从江岸直到我的楼下是一片大沙坪,月光照着,茫然一白,但带点儿青的意味。

  ②通常,人体组织中的水分含盐的浓度为0.9%,即100毫升水中含0.9克盐。

  解析:本题首先结合选项去看,②为首句的可能性最大,发现③、⑤都属于具体描述的句子,不能作为首句,故排除B、D;按照写作思路,首先应当描述“需要补充体液”阐述“过量食用食盐会使人类患上很多种疾病”,故⑥应为尾句,故选C项。

  ④从江岸直到我的楼下是一片大沙坪,月光照着,茫然一白,但带点儿青的意味。

  福建事业单位招聘网:事业单位行政能力测试复习资料:现代汉语中的定语和补语

  福建事业单位招聘网:事业单位行政职业能力测试答题技巧:“语感”背后的秘密

  福建事业单位招聘网:事业单位行政职业能力测试答题技巧:数学运算题之平均数

  福建事业单位招聘网:事业单位行政职业能力测试答题技巧:判断推理题备考攻略

  上一页1下一页[责任编辑:福建中公教育]上一篇:福建事业单位招聘网:事业单位行政能力测试复习资料:现代汉语中的定语和补语



/W8q6/7.html