帝国软件 首页 > 招贤纳士 > 正文 返回 打印

嘉兴富悦大酒店易总一行来长沙新东方招贤纳士

  2018-10-04 22:41:18  本站

  8月15日上午,长沙新东方烹饪学院与嘉兴富悦大酒店联合举办的“富悦”专场招聘会在学院三楼会议室中展开。嘉兴富悦大酒店的易总亲自出席本次招聘会,诚邀长沙新东方学子加入富悦厨师团队,并引用新东方品牌广告语,喊出“来嘉兴与富悦同行,你就是下一个传奇”的口号!

  招聘会现场,易总介绍到公司现在运营当中的酒店有绍兴富丽华大酒店和嘉兴富悦大酒店,两家酒店均为国际五星级规模。华美高雅,舒适温馨;珍馐美馔,富贵华悦;恢弘大气,经典非凡;闲情雅意,舒展身心。顺应时代发展的需要,公司筹备的上海富悦大酒店也将于2015年开始运营。易总还明确表示,此次来长沙新东方举办“富悦”专场招聘会是为了寻找2015年上海富悦的厨师长:宴会厨师长、中餐厨师长、西餐厨师长。

  一直以来,新东方烹饪学院学子与其他厨师学校学子的区别在于:其他厨师学校学子是毕业后找工作,新东方烹饪学院的学生是在校选工作。良好的就业服务保障体系,使在校生就业无忧。本次招聘会富悦酒店可提供的岗位还有很多,如打荷、切配,中点,粤点,炉台,烘煲等,对于在座的长沙新东方学子来说,就业岗位广泛选择性多,完善的员工晋升机制,人人都有机会成为下一个富悦的厨师长或行政总厨。富悦良好的职业发展前景,吸引了很多学生填写了招聘表,并与招聘人员进行了对应的沟通。

  学厨师,为什么选择长沙新东方?五重就业保障体系,学生就业好保障。不是学生找工作,而是工作找学生。学厨师,当然选长沙新东方!



/W8q6/8.html